Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

В настоящее время выбор сухих смесей велик,  но какие из них качественные? Чтобы 100% надежно, удобно в работе и чтобы, немаловажно,  без переплаты за раскрученный брэнд? Продукция профессиональных отечественных производителей  получена, как правило, с применением импортных технологий и эти смеси ни в чем не уступают, а по отдельным характеристикам даже превосходят  зарубежные, несомненно и то, что отечественные смеси обходятся дешевле. Наш выбор: сухие смеси ВАЙСБАУ, АКСОЛИТ и EUROCOL, официальным дистрибьютором которых в Липецке, Воронеже и Тамбове является компания "База Отделка".

 

Ровные основания необходимы в любом случае: если в помещении укладывается ламинированный пол, керамическая плитка или настилается линолеум. Именно такое основание обеспечивается с помощью самовыравнивающихся наливных полов. Все рекомендации и требования - сколько надо воды, через какое время смесь будет готова к употреблению, – подробно  излагается в инструкции. Важно следующее. Поверхность должна быть очищена от пыли и слоящихся участков. Для подготовки основания под заливку рекомендуется применить грунтовку. Одна из лучших смесей для полов – это саморазравнивающийся НАЛИВНОЙ ПОЛ БЫСТРОТВЕРДЕЮЩИЙ 915 EUROBOND EASY. Этот универсальный состав имеет широкий диапазон слоя нанесения: от 3 до 50 мм. Он способен эффективно создавать идеально ровную поверхность при работе как на толстых, так  и на сверхтонких слоях. При работе с этой смесью не требуется использование маячков. Подходит для обустройства теплых полов, для выравнивания оснований под полимерные полы. Для внутренних и наружных работ.

Внимательное выполнение инструкций необходимо и при работе с сухими смесями для штукатурки. Один из примеров качественной продукции, представленной на российском рынке, -  ШТУКАТУРКА А1 ДЛЯ РУЧНОГО НАНЕСЕНИЯ АКСОЛИТ. Применяется для выравнивания стен и потолков под оклейку обоями, покраску, облицовку керамической плиткой. Пригодна для использования по любым бетонным, кирпичным, каменным, оштукатуренным основаниям. Используется внутри помещений с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных. Имеет низкий расход 8,5 кг/м2 при толщине 10 мм. Пластичная. Позволяет осуществлять финишное выравнивание поверхностей без последующего применения финишных шпатлевок. Не трескается при нанесении слоя любой толщины. Не содержит вредных примесей.

Шпатлевки широко применяются в строительных и ремонтных работах. Для финишного выравнивания стен и потолков из бетона,  гипсовых и цементных оснований, ГКЛ, ГВЛ, а также для заделки стыков и швов в помещениях с нормальной влажностью, включая кухни, может быть использована  ШПАТЛЕВКА ГИПСОВАЯ БЕЛАЯ ВАЙСБАУ. Она легко наносится и не стекает с вертикальных поверхностей, позволяет создать идеально гладкое основание под окрашивание или оклейку обоями.

  

Важнейший параметр сухой смеси для укладки - несущая способность. Дело в том, что применяемые сейчас облицовочные материалы колеблются по весу от нескольких килограммов до десятков килограммов, и та смесь, что успешно держит кафель, может оказаться бессильна перед гранитной плитой в 25 мм толщиной. Например, работая с керамогранитом, необходимо использовать специальную смесь:КЛЕЙ ПЛИТОЧНЫЙ 756 EUROBOND. Он применяется также для облицовки мозаичной плиткой, природным камнем (весом до 500 г/100см2) внутри и снаружи помещений, а также облицовки цоколей, фасадов, бассейнов, каминов. При использовании же обычных смесей возможно изменение цвета и появление прокрасов на камне. 

 

И помните, что при укладке плитки основание должно быть ровным, очищенным от пыли, грязи и остатков краски, необходимо также применить ГРУНТ глубокого проникновения. Он препятствует осыпанию и растрескиванию основы, снижает впитывающую способность поверхности, сокращает расход материалов, обладает антисептическими свойствами. Используется для наружных и внутренних работ.

Всё, что может понадобиться Вам при ремонте, можно найти в компании "База Отделка"! Товар Вам доставят в целости и сохранности в любую точку России. Узнайте об условиях доставки ЗДЕСЬ.



Яндекс.Метрика