Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

Как жили первые горожане Земли?Анализ черепов и костных останков, найденных в Иерихоне, показал, что 10 тыс лет назад здесь обитали низкорослые — чуть выше 150 см — люди с удлиненными черепами (долихоцефалы), принадлежавшие к так называемой евро-африканской расе. Они строили овальные в плане жилища из комков глины, полы в которых были углублены ниже уровня земли. В дом входили через дверной проем с деревянными косяками. Вниз вели несколько ступенек. Большинство домов состояло из единственной круглой или овальной комнаты диаметром 4-5 м, перекрытой сводом из переплетенных прутьев. Потолок, стены и пол обмазывали глиной. Полы в домах тщательно выравнивали, иногда красили их и полировали.
Сейчас жить стало намного легче, так как появился Наливной пол высокопрочный быстротвердеющий. Он обладает широким диапазоном нанесения и применяется для выравнивания полов в любых помещениях, даже с повышенной влажностью. Подходит для ручного и машинного нанесения. Этот универсальный самонивелирующийся состав имеет широкий диапазон слоя нанесения: от 1 до 100 мм. Благодаря высокой текучести раствора состав способен эффективно создавать идеально ровную поверхность в самое минимальное время. Выгоден при работе на больших площадях заливки поскольку не требует создания деформационных швов.
Как жили первые горожане Земли?Рекомендуется использовать при обустройстве обогреваемых полов.
Хождение по полу возможно уже через 2 часа при толщине нанесения 20-40 мм - сокращает сроки проведения работ!!!

Как облегчить себе жизнь при ремонте?

Известно, что жители древнего Иерихона пользовались каменными и костяными орудиями, не знали керамики и строили овальные в плане жилища из комков глины, полы в которых были углублены ниже уровня земли. Их жизнь была исключительно тяжелой и средний возраст жителей Иерихона не превышал 20 лет. Очень высока была детская смертность, и лишь немногие доживали до 40— 45 лет. Людей старше этого возраста в древнем Иерихоне, очевидно, вообще не было! 

К счастью, сейчас другие времена и ремонт сделать не сложно, обратившись за бесплатной консультацией к специалистам базы Отделка, Вам посоветуют только качественные материалы, помогут рассчитать нужное количество материала, организуют доставку. Жить стало проще!


Яндекс.Метрика