Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

Пришельцы1. Сохраняйте самообладание. А также все жидкости в организме. 
2. Запомните особые приметы похитителей: шрамы, татуировки, родимые пятна.Это поможет в дальнейшем придумать для них оскорбления. 
3. Учините драку-перестрелку-поножовщину. Облейте их краской Поли-Р, которую держали в руках во время похищения. Это поможет определить уровень их вооружения. Не бойтесь, статья 105 УК РФ не распространяется на граждан иных планет. 
4. Сообщите о своих серьезных связях в космосе, назовите пару имен, например: Гагарин, Дарт Вейдор, Спок.
НЛО5. Угоните инопланетный корабль (заранее проверьте наличие пробок на Яндекс-Космо-Пробки). Подрежьте комету. Зашпаклюйте метеорит шпатлёвкой цементной WEISBAU - она предназначена для выравнивания фасадов, подвалов, кухонь, стен и потолков из бетона, газобетона, гипсовых и цементных оснований для наружных и внутренних работ. Подходит для заделки трещин, швов, углублений. Шпатлёвка легко наносится, разравнивается и не стекает с вертикальных поверхностей, хорошо шлифуется и позволяет создать идеально гладкое основание. Подойдет даже для метеорита!
нло6. Начните курить, хотя Вам близок слоган "Бросай курить - займись ремонтом!" Если у вас с собой нет сигарет, попросите их у пришельцев. В случае отказа, напомним, что статья 105 УК РФ не распространяется на граждан иных планет. 
7. Соглашайтесь на все эксперименты. Подробно запоминайте их. Оповестите инопланетян, что теперь ваша очередь.
8. Соблазните инопланетную самку. Если ошибетесь с половой принадлежностью, успокойте пострадавшего историями про Паттайю и Амстердам.
9. Извинитесь перед пришельцами. Объясните, что не все земляне такие и предложите украсить фасад их корабля сайдингом Дёке и утеплить Роклайтом, пусть живут в комфорте))

Яндекс.Метрика