Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!


Для потолка больше всего подходят водоразбавляемые краски. Они в большом количестве представлены сейчас на рынке лакокрасочной продукции. К водоразбавляемым краскам относятся акриловые латексные краски, являющиеся одними из самых лучших среди представленного ассортимента товаров. НАПРИМЕР "Dufa" Superweiss Водно-дисперсионная, глубоко-матовая, ослепительно белая краска . Эта белоснежная матовая краска без запаха для окраски потолков в сухих помещениях обладает отличной укрывистостью и создает долговечное покрытие с высокой белизной, устойчивое к сухому истиранию. Допускает дальнейшее перекрашивание без смывания предыдущего слоя. Используется для окраски всех видов минеральных оснований, включая асбестоцемент, картон, гипсокартон, штукатурку, бетон, кирпич, а также для дерева, ДВП, ДСП.  Эта краска производится в варианте с индикатором, что позволяет контролировать качество нанесения, избегая непрокрашенных  участков  и наносить краску более равномерным слоем, что снижает расход краски на 30 % по сравнению с обычной краской, по мере высыхания краски розовый цвет исчезает, и покрытие становится ослепительно белым.

Для улучшения качества покрытия, а также для обработки интенсивно впитывающих поверхностей рекомендуется использование глубоко проникающей грунтовки. База Отделка рекомендует приобрести качественные составы, такие как  ГРУНТОВКА акриловая  Глубокого Проникновения, которая образует быстросохнущее покрытие, не препятствующее воздухообмену и предотвращает рост грибков, плесени, бактерий. 

Чем опасна плесень? Плесень появилась 200 млн. лет назад и живет с человеком в тесном контакте. Небольшая концентрация споров плесени в воздухе не опасна, но если в комнате поселилась черная плесень, то со временем она будет разрастаться и может угрожать здоровью и жизни человека. Именно поэтому очень важно использовать антисептические пропитки во время ремонта!



Яндекс.Метрика