Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

Все лакокрасочные материалы можно условно подразделить на два типа: непрозрачные краски и прозрачные покрытия. Первые представлены красками на основе органических растворителей (перхлорвиниловые, полиуретановые, масляные, алкидные, акриловые). Акриловые краски, в свою очередь, могут быть водно-дисперсионными. Благодаря простоте применения и высокому качеству покрытия окраска деревянного пола чаще всего производится алкидными, акриловыми и полиуретановыми красками.

 

Особенно популярны лаки и алкидные краски Дюфа, например износоустойчиваяЭМАЛЬ "ПРОФИЛЮКС" ПФ-115 КОРИЧНЕВАЯ ГЛЯНЦЕВАЯ. Цветовая карта 15 цветов! Она предназначенная для образования атмосферостойких, износоустойчивых покрытий на металлических и деревянных поверхностях, ДВП, ДСП, а также подойдет для окраски мебели, дверей, оконных переплётов, батарей отопления, трубопроводов, других элементов интерьера и экстерьера. Поверхность перед покрытием должна быть сухой, не иметь загрязнений и разделительных веществ (мел, известь, песок). Отслаивающиеся старые покрытия, ржавчину удалить и обезжирить поверхность. Грунтование: грунтом PROFILUX ГФ-021. Если вы планируете окрашивать деревянные полы, оконные рамы и двери, специалисты советуют воспользоваться именно алкидными красками. Их главное  достоинство – низкая водонепроницаемость, поэтому колебания уровня влажности практически не оказывают влияния на обработанные с их помощью изделия из дерева.

 

Вторая группа – прозрачных покрытий представлена лаками и красками. В их составе могут быть добавки специальных пигментов, который при нанесении проявляют естественную структуру деревянного пола. Например, ЛАК "DUFA RETАIL" PARKETT ПАРКЕТНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ придает поверхности глянцевый блеск за считанные часы. (Есть также в матовом варианте). Предназначен для лакировки как новых, так и ранее окрашенных паркетных и деревянных полов. Лак можно использовать для лакировки оконных рам, дверей, обшитых деревом стен и потолков. При нанесении лак отлично проникает в поры древесины, образует ровное, износостойкое покрытие, устойчивое к воздействию воды. Он устойчив к механическому воздействию, такому как удары или царапины, и достаточно жесткий. Сохраняя естественную красоту древесины, он не меняет ее цвета и качественно заполняет все неровности и поры. Помимо этого, такой лак обладает влагозащитными свойствами. Используется с целью декорирования дверей, деталей мебели и других элементов из дерева.

 

И несколько слов о производственных помещениях. Определиться с цветом краски для пола  производственного помещения нелегко. К его выбору нужно подойти с максимальной ответственностью. Многое зависит от предназначения самого помещения. Для пола  помещения, в котором будет находиться пищевое предприятие, лучше выбрать светлый тон. Он будет способствовать быстрому обнаружению пыли. В производственных цехах лучше использовать такой цвет, как у бетона. Учитывая особенности работы, это поможет скрыть загрязнения. Чем ярче и насыщенней цвет  - тем сложнее на нем будет замаскировать дефекты.   



Яндекс.Метрика