Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

Само понятие вентилируемый фасад возникло в Германии, но сейчас очень популярно в России. Вентилируемые фасады применяются в общественных, административных и промышленных зданиях, а также при реконструкции домов массовой застройки.

Вентилируемый-фасадНавесной вентилируемый фасад представляет собой конструкцию, состоящую из материалов облицовки и подоблицовочной конструкции, которая крепится к стене таким образом, чтобы между защитно-декоративным покрытием фасада и стеной оставался воздушный промежуток. Совместное применение навесного вентилируемого фасада и теплоизоляционного слоя повышают звукоизоляционные характеристики, а также обеспечивают пожарную безопасность – для этого в систему вентилируемых фасадов включаются материалы, относящиеся к категории  несгораемых, препятствующих распространению огня. Такова теплоизоляция ТехноВент Стандарт.

Минеральные, а точнее каменные (базальтовые) ваты компании Технониколь представляют собой несгораемый экологически чистый материал, обладающий водоотталкивающими свойствами, но вто же время паропроницаемый. Достоинства – пожаробезопасность, химическая стойкость, стабильность размеров, низкое влагопоглощение и хорошие звукопоглощающие свойства.

УСТАНОВЛЕНО, ЧТО СРОК СЛУЖБЫ БАЗАЛЬТОВОГО УТЕПЛИТЕЛЯ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 50 ЛЕТ, ПРИ ЭТОМ УТЕПЛИТЕЛИ ИЗ БАЗАЛЬТА НЕ РАЗРУШАЮТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, СОХРАНЯЯ ФОРМУ И  НЕ ВЫДЕЛЯЮТ ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА.

Техновент. Применяется в гражданском и промышленном строительстве в качестве теплоизоляционного слоя при строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения. 

Система служит для утепления и защиты зданий, а также выполняет декоративную функцию и поддерживает баланс водяных паров, циркулирующих сквозь стены здания. 
  • На наружной поверхности стены с помощью дюбелей и специальных профилей фиксируется утеплитель. 
  • Монтаж утеплителя ТЕХНОВЕНТ производится сплошным слоем, исключая возникновение “мостов холода”. 
  • Гидроизоляционный слой состоит из гидро- и ветрозащитной паропроницаемой пленки, которая служит для защиты теплоизоляционного слоя от влаги и ветра, не препятствуя прохождению водяных паров из утеплителя в воздушный зазор. 
  • Несущая конструкция - это кронштейны, крепящиеся непосредственно к стене и несущие профили, устанавливаемые на кронштейны, к которым с помощью специальных элементов крепежа прикрепляется облицовочный материал. 
  • Облицовочный материал служит для защиты и выполняет декоративную функцию. 
База Отделка является официальным дилером торговой марки ТЕХНОНИКОЛЬ, поэтому именно здесь  Вы можете приобрести качественные утеплители без наценок. Доставим даже в область.
 
Ждем Вас по одному из наших адресов и в интернет-магазине: www.bazaotdelka.ru


Яндекс.Метрика