Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

Приветствуем любознательных монстров ремонта! Давайте разберемся в утеплителях.

Минераловатные утеплители появились в России относительно недавно, но сразу составили серьезную конкуренцию всем известной стекловате. При этом базальтовые теплоизоляционные материалы, по сравнению со стеклянными, существенно более устойчивы к огню. Минеральная вата на базальтовой основе не расплавляется и не теряет своей формы даже при температуре 1000°С, а утеплители из стекловаты уже при температуре 650°С (обычно при пожаре достигается примерно за 7 минут горения) расплавляются и спекаются в стеклянный шар.
Минеральные, а точнее каменные (базальтовые) ваты компании ISOBOX представляют собой несгораемый экологически чистый материал, обладающий водоотталкивающими свойствами, но в то же время паропроницаемый. Достоинства – пожаробезопасность, химическая стойкость, стабильность размеров, низкое влагопоглощение и хорошие звукопоглощающие свойства. 

Утепление стенУСТАНОВЛЕНО, ЧТО СРОК СЛУЖБЫ БАЗАЛЬТОВОГО УТЕПЛИТЕЛЯ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 50 ЛЕТ, ПРИ ЭТОМ УТЕПЛИТЕЛИ ИЗ БАЗАЛЬТА НЕ РАЗРУШАЮТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ, СОХРАНЯЯ ФОРМУ, НЕ ВЫДЕЛЯЮТ ТОКСИЧНЫЕ ВЕЩЕСТВА И ЗАПАХИ.

По своим теплоизоляционным свойствам базальтовые материалы превосходят стекловаты, потому они и стоят несколько дороже. Впрочем, в последнее время разница в цене сокращается благодаря росту производства более качественных материалов. В 2007 году в России было запущено производство кровельных и теплоизоляционных материалов ISOBOX. Компания специализируется на системных решениях. ISOBOX – это первый Российский производитель, который предлагает сертифицированные комплексные системы для внешних ограждающих конструкций различного класса и целевого назначения.  Сегодня ISOBOX – один из ведущих производителей негорючих изолирующих материалов на основе минеральной ваты.
 
В настоящее время материалы ISOBOX выпускаются на  заводах в Рязани, Новоульяновске, Челябинске, Нижнем Новгороде и других городах (всего 14 производственных площадок). 
В современном доме для утепления каждого вида ограждающей конструкции (стены, кровля, подвальные помещения) используются свои виды теплоизоляции: ISOBOX ЛАЙТ/ЭКСТРА ЛАЙТ, ISOBOX ИНСАЙД, ISOBOX ВЕНТ, ISOBOX ФАСАД , ISOBOX РУФ, ISOBOX РУФ Н, ISOBOX РУФ В. 

Например, ISOBOX ЛАЙТ/ЭКСТРА ЛАЙТ - предназначены для тепло-, звукоизоляции строительных конструкций жилых зданий и промышленных сооружений, в которых утеплитель не воспринимает внешней нагрузки. Рекомендованы для применения в качестве изоляции в горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкциях, таких как: вентилируемые покрытия скатных кровель, мансарды, чердачные перекрытия, полы с укладкой утеплителя между лагами, каркасные стены и перегородки.

Каркасные конструкции стен могут быть выполнены послойной сборкой или из трехслойных панелей различной готовности. При поэлементном монтаже на строительной площадке сначала монтируется каркас, устанавливаемый на фундамент, внутрь каркаса устанавливается эффективный утеплитель, монтируются необходимые дополнительные элементы и двусторонняя обшивка по каркасу. Каркас состоит из нижних и верхних обвязок, стоек, раскосов и поперечных ригелей. В наружных стенах ширина стоек каркаса обычно определяется толщиной утеплителя. 

Преимущества базальтовой теплоизоляции очевидны – это идеальный утеплитель для теплоизоляции зданий любого типа.

База Отделка является официальным дилером торговой марки ISOBOX, поэтому именно здесь  Вы можете приобрести качественные утеплители без наценок! Ждем Вас по одному из наших адресов и в интернет-магазине: www.bazaotdelka.ru

Доставим даже в область!

Яндекс.Метрика