Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

структура ламинатаЧто такое ламинат? Представьте себе  слоеный пирог. Верхним слоем служит специальная высокопрочная пленка– то самое «ламинирование», давшее название всему изделию. Следующий слой – декоративный, он имитирует породы дерева. Несущим слоем является древесноволокнистая плита HDF, обладающая высокой плотностью, прочностью и влагостойкостью. И наконец, нижняя поверхность ламинированных полов покрывается специальной пленкой, предохраняющей панель от влажности.

Замковое соединение панелей  позволяет укладывать покрытие легко и быстро - как и все полы ЛАМИНЕЛИПеред укладкой приобретенный ламинат обязательно нужно выдержать в заводской упаковке  при домашней температуре в течение 48 ламинат часов.  При укладке обязательно учтите, что в процессе эксплуатации он может расширяться и сжиматься. Поэтому, необходимо соблюдать отступы (10-15 мм) от стен, дверных проемов и углов комнат. Если соблюсти это правило, пол ни в коем случае не будет скрипеть. Еще один важный момент: укладывают  ламинат  по направлению от окна к двери. И ламинированные полы нельзя укладывать в помещениях с уровенем влажности выше 70% (например, в ванных, саунах, и тд.).

Чтобы оценить подлинное качество пола, следует обратить  внимание и на срок гарантии, который предоставляют производители. Ламинели гарантирует, что поверхность полов из ламинированных панелей не стирается в течении 15 лет от даты их приобретения в случае жилых помещений в отношении полов класса истираемости АС4; 25 лет от даты приобретения - в отношении полов класса истираемости АС5.

Компания "База Отделка" является официальным дилером завода Ламинели, поэтому именно здесь  Вы можете приобрести качественный ламинированный пол без наценок. Также наши специалисты готовы произвести монтаж ламинированных полов качественно и в срок.

Яндекс.Метрика