Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

Если у Вас аллергия на шерсть или синтетические ковровые покрытия, или Вы выбираете напольное покрытие для детского помещения, то ламинат из Сибири «Ламинелли» – идеальное решение. Объясним почему.
  Сегодня «Ламинелли" – один из крупнейших в России производитель древесных плит. Завод  спроектирован  на основе многолетнего опыта, накопленного по всему миру, находится в Томске. Производство ламината «Ламинели» организовано по полному циклу: начиная от собственной лесозаготовки в Томской области, заканчивая доставкой продукции до складов и торговых центров. При изготовлении ламината «Ламинели» используется высокопрочная плита ХДФ  плотностью 900 кг/м.куб. Для сравнения, плотность обычной древесины составляет 400-450 кг/м.куб.
Технологический процесс изготовления ламинированных полов «Ламинели» организован и контролируется немецкими инженерами-технологами и томскими специалистами, прошедшими обучение в Европе. Выпускаемая продукция получила положительные отзывы и соответствует высоким требованиям европейских стандартов в области деревопереработки (EN13 329), российскому ГОСТу 32304-2013 и ТУ предприятия, а также отвечает строгим стандартам экологичности продукции.
Ламинат компании «Ламинели» AC5/33 класса износостойкости — предназначены к использованию в помещениях с высокой проходимостью (торговый зал, кафе, гостевые комнаты, гостиничные номера, коридоры, конференц-залы, универмаги и т.п.) и в жилых помещений с любой интенсивностью нагрузки (детские, кухни, спальни).

Ламинат


В целом популярность ламината обусловлена его плюсами:
устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей: он не выгорает, так что можно смело  переставлять мебель или перестилать ковры; ламинат отличает прочность, износо- и термостойкость, ему  не страшны каблуки-«шпильки», термическое повреждение в результате контакта с упавшей зажженной сигаретой или спичкой; за ламинатом достаточно легко ухаживать. Следует его протереть влажной тряпкой или пропылесосить. К тому же лак для ногтей, пролитая краска, мазут и тем более бытовые загрязнения легко удаляются, не оставляя пятен; он  легко и быстро монтируется. Панели соединяются простым защелкиванием; ламинат можно укладывать поверх каменных плит, деревянных досок, винилового покрытия и т. д., применяя в каждом конкретном случае специальную подложку. Т.е. Ваше предыдущее старое покрытие ликвидировать вовсе не обязательно; под панелями можно уложить систему подогрева пола.
Ламинат – это экологичный материал, не вызывающий аллергию и препятствующий оседанию пыли, поэтому его рекомендуется использовать в детских комнатах.


структура ламината

Что же такое ламинат? 
Представьте себе  слоеный пирог. Верхним слоем служит специальная высокопрочная пленка– то самое «ламинирование», давшее название всему изделию. Следующий слой – декоративный, он имитирует породы дерева. Несущим слоем является древесноволокнистая плита HDF, обладающая высокой плотностью, прочностью и влагостойкостью. И наконец, нижняя поверхность ламинированных полов покрывается специальной пленкой, предохраняющей панель от влажности.
Коллекции ламинированных полов «Ламинелли» имеют различные декоры при сохранении адекватной цены.
  Что следует знать: производство ламинированных полов «Ламинели» начинается с собственной лесозаготовки, осуществляемой в сибирской тайге. Для производства ламината «Ламинели» используется качественная древесина только хвойных пород с оптимальным возрастом 20-30 лет. Это позволяет достичь высоких показателей экологичности ламинированных полов.
  Компания "База Отделка" является официальным дилером завода «Ламинелли», поэтому именно здесь  Вы можете приобрести качественный ламинированный пол без наценок! 

   
Если возникли вопросы, позвоните на бесплатную линию 8(800)500-15-60



Яндекс.Метрика