Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru! У нас Вы можете купить межкомнатные, входные и двери-купе.

Приставку «эко» можно интерпретировать так:
эко= экономия+экология.
 
    Поговорим подробнее о том, что же такое экошпон.  Экошпон - материал нового поколения.  Это декоративное многослойное покрытие с эффектом натурального шпона. Структура материала с трехмерным оптическим эффектом не только повторяет рисунок древесины, но в точности передает особенности ее текстуры.  Они отличаются долговечностью, практичностью, износостойкостью, влагостойкостью, не выгорают на свету. Кроме того что Экошпон - экологически чистый продукт, соответствующий европейским стандартам, цены на двери тоже достаточно демократичные. 
 
Преимущество ЭКОШПОНА:


- Телескопический погонаж существенно упрощает установку наличника, позволяя крепить наличник без гвоздей, а также скрыть неровности стены.
- Экошпон не выгорает от воздействия солнечных лучей; нет разнотона, т.е. цвет покрытия идеально совпадает, вне зависимости от партии и даты изготовления дверей. И это их несомненное преимущество перед натуральным шпоном, у которого – независимо от производителя и стоимости дверных полотен – существует такая проблема.
- На Экошпоне, в отличие от натурального шпона, исключено растрескивание, отслаивание и откалывание лакового покрытия.
- Экошпон экологически безопасен; покрытие двери устойчиво к химическому воздействию, т.е. двери можно протирать даже раствором хлорки.
- Экошпон (полипропилен), в отличие от ПВХ (поливинилхлорид), не содержит вредных для здоровья, веществ (фенолов, фармальдегидов и пр.).
- Температура плавления полипропилена, в отличие от ПВХ (от 90 градусов), составляет свыше 180 градусов. То есть, при длительном воздействии солнечных лучей или нагревательных приборов, полипропилен не теряет свих свойств, а ПВХ начинает «фонить» (при нагреве, вредные химические вещества начинают выделяться в воздух), а также теряет свои свойства (может измениться тон цвета, отклейка).
- При изготовлении дверей Экошпон используется специальный двухкомпонентный клей, который не имеет точки плавления вовсе. То есть в отличие от большинства производителей дверей, которые используют клей-расплав (температура плавления от 80 град), в дверях Экошпон исключена отклейка или коробление пленки.
- Безкромочное производство исключает проблему отслаивания покрытия и кромки. 
Полотно с покрытием Экошпон - это рамочная конструкция, основой которого является вертикальные стойки и горизонтальные планки – царга. В качестве декоративных элементов используется вставка из МДФ, стекло, либо металлический молдинг (металлическая элемент).  

Новое покрытие дверей ЭкоШпон (полипропиленовые пленки) пр-ва Германия по внешней отделке максимально приближено к натуральному шпону, при этом по эксплуатационным свойствам существенно превосходит его. Полотна могут быть, как глухие, так и со стеклом. В дверях Экошпон стекло закаленное, что предохраняет его от механических повреждений.

Вы могли встречать на просторах интернета такое название «Экошпон Серия Х». Вам следует знать, что это не более чем маркетинговый ход, это все тот же  экологически безопасный шпон с 3D-эффектом, о котором мы говорили выше.




Яндекс.Метрика