Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

Телескопический погонаж является современным, удобным и простым решением при оформлении дверного проема, позволяет быстро и качественно произвести монтаж декоративных  элементов – добора и наличника, подчеркнув достоинства двери Экошпон.
телескопический погонаж

Преимущества перед обычным погонажем:
- Короб и наличник выполнен в том же покрытии, что и дверное полотно, то есть все в комплекте смотрится идеально по цвету и фактуре.
- Короб снабжен уплотнителем, что способствует плотному и бесшумному закрыванию дверного полотна.
- Короб имеет специальные пазы для установки телескопического наличника или доборных элементов, их не надо прибивать гвоздями!  То есть монтаж добора и наличника можно произвести просто, быстро и качественно, даже не имея опыта.
- Длина полочки телескопического наличника позволяет регулировать ширину дверного блока, перекрывая ширину стены от 75 до 100 мм, без использования доборных элементов, - снова экономия.
- Доборный элемент, как и наличник, изготавливается из МДФ. Он снабжен специальными пазами с обеих сторон - для соединения панелей между собой или другими элементами. Это позволяет использовать доборные элементы при оформлении глубоких дверных проемов -  без применения дополнительных крепежей – гвоздей, шурупов, клея, что позволяет избежать дополнительных расходов.
Таким образом, хотя телескопический погонаж несколько дороже обычного, но более удобного и быстрого способа монтажа дверного проема, чем с использованием телескопических наличников, еще не придумано!
Погонаж в сборе


Яндекс.Метрика