Ваш регион:        Липецк 8-800-500-15-60
звонок по России бесплатный
Ваша корзина пуста
АКТИВИРОВАТЬ
СКИДКУ 3%

Приветствуем Вас в интернет-магазине www.bazaotdelka.ru!

 

    Вы можете задать резонный вопрос: а можно ли нам доверять? – Нужно! Компания "База Отделка" работает в Черноземье с 2005 года и большая часть покупателей узнает о нас не из внешних рекламных источников, а по совету друзей и знакомых. Так называемое «сарафанное радио» хорошо работает только в одном случае: если цена, качество обслуживания, доставки и установки находятся на высоком уровне.

Как правило, в ожидании малыша будущие родители занимаются обустройством уютной и удобной детской комнаты для своего ангелочка, а то и полностью переделывают ремонт в квартире. Часто это связано с расширением жилплощади и переездом на новое место жительства. Если Вы читаете эту статью, значит, Вы из их числа или уже являетесь счастливым родителем и Вас можно поздравить!

Разумеется, при выборе лакокрасочных материалов стоит обратить внимание не только на цену или красивую картинку на банке, но и на то, имеет ли краска запах и есть ли специальные знаки, подтверждающие безопасность ее использования для детей. Если Вы выбираете лакокрасочные материалы для детского помещения или у Вас аллергия и Вы заботитесь о собственном здоровье, то продукция завода Мефферт (Дюфа и Профилюкс) – идеальное решение.

Безопасная краска для детской


При всех дизайнерских ухищрениях нужно помнить главное: детская комната, в первую очередь, должна быть безопасной! Для этого важно, чтобы ремонт осуществлялся только с помощью качественных и экологичных материалов, не содержащих вредных химических веществ, негативно влияющих на здоровье ребенка. Так, в составе большинства красок (а ведь ими покрывают стены, гимнастические уголки, батареи и многое другое) присутствует свинец, который, согласно последним исследованиям, замедляет умственное и физическое развитие малышей, а также приводит к снижению внимания. У детей даже может развиться гиперактивность и пропасть слух! Вреден и растворитель, который используется в красках, один из самых опасных – уайт-спирит. Он может годами выделяться из окрашенных поверхностей, тем самым вызывая аллергии и дыхательные заболевания. Поэтому при выборе лакокрасочных материалов нужно обращать внимание не только на цену или красивую картинку на банке, но и на то, имеют ли они запах и есть ли у них специальные знаки, подтверждающие безопасность. Идеальным вариантом является продукция Дюфа – она одобрена Ассоциацией качества краски и маркирована знаком «Голубой ангел», гарантирующим полную экологичность. Особенно стоит отметить широкую линейку воднодисперсионных красок, аква-эмали, которые подходят практически для всех поверхностей. Акриловый глубоко проникающий грунт и пропитка для дерева Wood Protect - то, что нужно для стен и окон в детской!

Все эти позиции, а также двери экошпон, экологичный и прочный ламинат из Сибири и другие товары для ремонта ожидают вашего внимания на Базе Отделка. Возможна доставка по городу в 24 часа. Справки по тел. 8-800-500-15-60


Яндекс.Метрика